Webinar: Ser mujer en Venezuela


¿Cómo afecta la inestabilidad política, económica y social a las mujeres en Venezuela? ¿Cómo se vivía la violencia de género antes y cómo se vive hoy?

El primer evento en línea del proyecto Ser mujer en Latinoamérica contará con la participación de varias mujeres venezolanas, algunas participantes del mapa documental y otras expertas. El objetivo de este encuentro será dialogar sobre las diferentes experiencias de violencia de género en el país y las iniciativas o propuestas en marcha (o necesarias) para reducir y erradicar esta problemática.
La charla será transmitida vía GoogleHangout.
Te invitamos a enviar tus preguntas en este foro.
Sintoniza:
7 p.m. || Buenos Aires | Rio de Janeiro
6 p.m. || Caracas | Santo Domingo | Santiago
5 p.m. || CDMX | Bogotá | Miami
4 p.m. || Ciudad de Guatemala | Managua | San José
Ser mujer en Venezuela es parte del mapa documental #SermujerLatinoamerica. Para más información, visita http://www.consciente.wordpress.com

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: